Наша история начинается в университете Стерлинга, который всегда относился к числу лучших университетов Европы. Прекрасная обертка и репутация университета подкупает родителей, и они с радостью посылают своих чад в это сказочное место. Но по прибытии учащиеся понимают, что это далеко не райский уголок, а скорее наоборот, адское пекло. Каждый в этом университете знает, что он или она должны поддерживать рейтинг вуза любыми способами, невзирая на то, что студенческая жизнь похожа на «голодные игры», о которых писала известная писательница Сьюзен Коллинз.
Студентам действительно приходится не просто жить, а выживать. А тут еще  - сюрприз! - несколько месяцев назад каждому из студентов на мобильный телефон начали приходить сообщения со странным содержанием, понять который могли только автор послания и его жертва.
Что может быть страшного в сообщениях? Может быть, то, что автор знал все обо всех учащихся, да и о некоторых жителях города, которые ранее учились в этом университете. А вам было бы страшно, если бы кто-нибудь мог раскрыть все ваши тайны и показать обратную сторону вашей собственной медали? Не думаю, что кого-то смог бы порадовать подобный поворот событий. Обстановка в университете накалилась, когда, досконально перебрав всех студентов, парочка "шерлоков холмсов" выбрали подозреваемого. Точнее подозреваемую, звездную девочку, которую знали все в этом городе. Кто-то любил ее, кое-кто ненавидел, но все слышали о ней хотя бы раз. Она же в свою очередь знала всех студентов  и выпускников. Многие поговаривали, что у этой дамочки есть дневник, в котором она хранит секреты Стерлинга и, конечно же, секреты университета.
Но это всего лишь домыслы, а чтобы доказать всем, что анонимом является «королева», нужно добраться до ее дневника или хотя бы выбить из нее признание.


За окном кружится снег, приближается Рождество, а это значит одно: со дня появления первых сообщений прошло уже полгода и всего через три дня у главной подозреваемой будет праздник. Почти все в городе знали: будет проведена прекрасная вечеринка, ведь главной героине нашего рассказа исполняется двадцать лет. Сладкие двадцать - так назывался вечер, на который были приглашены практически все учащиеся. Местом проведения же был выбран старый корпус университета Стерлинга, в котором не проходили занятия с конца 90-ых годов.
Давайте на несколько минут вернемся к нашим сыщикам, которые уже разболтали всему свету о том, кто является ненавистным анонимом. В молодых головках нескольких студентов возникла мысль о том, что нужно проучить девчонку и добиться того, чтобы все ее угрозы и сплетни закончились. Одевшись в черные балахоны, они выкрали именинницу и привели ее в подвал здания. В этом месте был устроен допрос, похожий скорее на современную пытку. Идею этого допроса они взяли из одного фильма ужаса, но ничего противозаконного ребята, как им казалось, не делали. Добиться признания они не смогли, но, решив наказать девушку иначе, они оставили ее одну и закрыли дверь на засов. Ах да, предварительно была произнесена фраза, которая надолго запомнится всем студентам:
«Пора тебе расплачиваться за все твои грехи, сучка».
Вернувшись на следующий день в подвал, шутники обнаружили распахнутую дверь и огромное количество крови. Ни девушки, ни кого-либо другого в комнате не было. Паника и страх овладели ребятками. Что могло произойти с Куин этой ночью?  Никто не знал, но все прекрасно понимали, что они виновны в пропаже девушки. Конечно, кто-то был виновен больше, кто-то - меньше, но все должны были молчать. Всё обыграли так, что никто не видел девушку весь день и не знал о подвале и допросе. Но теперь все они были связаны между собой кровью Куин.


Через три дня после пропажи девушки в школу приехали полицейские, которые вели ее дело. Через неделю был найден изуродованный труп, который принадлежал пропавшей. Никто не мог подумать о том, что Куин Митчел мертва... 
Печальные новости пронеслись по всему городу, но вместе с ними закончились сообщения от анонима. После этого все точно были уверены в том, что именно она была тем человеком, который держал весь город в страхе.

НАШИ ДНИ:

На дворе сентябрь 2013 года. Начало нового учебного года, а значит пришла пора проводить новые испытания для новичков. Что бы такого ужасного и устрашающего придумать для новеньких? В головы так называемых старичков пришла мысль о создании своего собственного маньяка, который по их легенде должен был стать убийцей той самой девушки, пропавшей на свое день рождение.
Их легенда была идеальной и продуманной до мелочей. С помощью электронной почты они распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк» - маньяке с большим ножом, который выходит на свою кровавую охоту в камуфляже и с оранжевой маской на голове.
Все шло прекрасно, пока на территории пансионата не нашли труп одного из студентов, который был убит точно так же, как было описано в их легенде.
Что это значит? Неужели кто-то решил превратить вымышленную легенду в настоящий кошмар Стерлинга? Да и сообщения, которые начали приходить вновь, только прибавляют ужаса этой истории.

Вы скучали по мне? Я больше чем уверена, что ваш ответ отрицателен.
А вот я соскучилась и поэтому решила вернуться.
Теперь будем играть в старую добрую игру «кошмары Стерлинга» по моим правилам.
Пора вам расплачиваться за все свои грехи.

wolf