- Студенческий совет -
президент:
представители факультетов:
физ.мат -
архитектурный - Esmeralda Abernathy
журналистика - Alison C. Cherry
психологии - Brooke Horton
экономики - Katherine Forrester

- Баскетбольный клуб -
центровой, капитан - Jason Hord
разыгрывающий защитник, о.с.
атакующий защитник, о.с.
лёгкий форвард, о.с.
тяжелый или мощный форвард, о.с.
разыгрывающий защитник, д.с.
атакующий защитник, д.с.
лёгкий форвард, д.с.
тяжелый или мощный форвард, д.с.
о.с. - основной состав.
д.с. - дополнительный состав.

Их все любят. Самые сильные, красивые и весомые в обществе ребята занимаются именно здесь, принося своему университету неплохую славу. Нет, они не думают о том, чем это может для них кончиться, не задумываются об учёбе, но и стараются не падать ниже нужной планки, ведь их могут исключить из команды за плохую успеваемость, как бы студент хорошо ни играл. Они не те, с кем стоит шутить, у каждого тут своя страшная тайна, ведь все они в прошлом занимались не очень хорошими делами.

- Клуб книголюбов -
руководитель:Aubrey Stewart
президент: Alexandra B. Lewis
участники: Persephone Abernathy,Minerva Campbell

А вот их из библиотеки хоть за уши вытаскивай - бесполезно, а перечить на память произведение какого-нибудь знаменитого писателя-классика для участника этой секции - не проблема. Удивительно, но руководитель этого кружка - безумно красивая женщина, ну и подумайте, какой же уверенный в себе парень упустит возможность видеть её на пару часов больше? А что ещё интересней, порой преподаватель и отвечает на флирт своих учеников.

- Черлидинг -
тренер команды:
флаер, капитан: Monica Valentine
флаер: Bianca Martinez
нижняя часть пирамиды
нижняя часть пирамиды
нижняя часть пирамиды
нижняя часть пирамиды
верхняя часть пирамиды Mary Fletcher
верхняя часть пирамиды
верхняя часть пирамиды
поддержка флаеров, ж
поддержка флаеров, ж
поддержка флаеров, м
поддержка флаеров, м
девушки, выполняющие танцевальные движения
девушки, выполняющие танцевальные движения
девушки, выполняющие танцевальные движения
девушки, выполняющие танцевальные движения

У каждой девушки из этой группы поддержки тысячи поклонников, только вот репутация не у каждой очень чистая, ведь в большом женском коллективе не всё так гладко. Например, в прошлом году кто-то подложил капитану команды в обувь подложили осколки от бутылки, после чего она повредила ногу. Конкуренция - страшная вещь и бороться за хорошее место тут приходится всеми силами. Девушек тут тоже могут исключить за неуспеваемость в обучении, что случается довольно часто, но ведь все вопросы можно уладить, одев юбочку немного покороче, верно?

- Еженедельная газета "Whisper" -
главный редактор:
репортёр
репортер
место редактора фото отдела Mary Fletcher
место редактора отдела графики
место редактора колонки новостей и жизни университета: Alexandra B. Lewis
место редактора колонок советов и на досуге
фотограф James Hall
фотограф
художник
ведущий колонки советов Katherine Forrester
ведущий колонки новостей
ведущий спортивной колонки
ведущий колонки "о досуге" (развлечения в университете) Alison C. Cherry

Город всё таки не такой уж большой, слухи тут разносятся быстро, а кто помогает делать это намного эффективнее, чем СМИ? Эта газета рассказывает не только о новостях университета, но и самого городка. Да, редакторы и фотографы этой газеты широко известны в обществе и быть причастным к ней - большая честь, но при этом и большая ответственность, ведь любое лишнее слово может обернуться трагедией, а разве настоящий редактор не сделает всё для того, чтобы рассказать городу о сенсации?

- Вокально-хореографический коллектив "The best" -
руководитель:
капитан команды:
вокалисты:
танцоры:

Об их голосах, грации в движении ходят легенды. Они путешествуют по всему городу, выезжают за его пределы и мечтают о славе и безумном количестве денег. Каждый. Без исключения. Все эти ребята - очень талантливые личности, просто так сюда никого не берут, поэтому учиться тут тоже надо подобающе. Их часто крутят на местном телевидении, этот коллектив часто становится лауреатом на многих серьёзных мероприятиях и им действительно есть чем гордиться, только вот тут каждый борется за своё место.

- Театральный кружок -
руководитель:
актеры: Monica Valentine, Alexandra B. Lewis

Они только учатся, но каждый уверен, что впереди их ждёт особенно светлое будущее и хорошее место. Да, они уже задирают нос, хотя хвастаться особо-то и нечем. У участников этой секции много талантов, но дальше концертов в университете они ещё не продвигались, ведь смерть второго руководителя многих пугает. Но вот почему ребята ведут себя совершенно спокойно, будто такое каждый день случается? Неужели они что-то знают? Время покажет.

- Хоккей на траве -
тренер команды:
капитан (является так же основным игроком, каким именно, выбирать вам): Isabella Cherry
нападающие (2-3): Persephone Abernathy, Isabella Cherry Х
защитники (2-3):
вратарь:

Этот женский вид спорта ни в чём не уступает мужскому – баскетболу. И кое в чём даже перегоняет. Например, волей к победе и теми способами, которыми желаемая цель достигается. И пусть порой клюшки не всегда служат только лишь инвентарём, нужным для того, чтобы загнать мяч в ворота соперника, тренируются девушки также усердно, как и парни. По крайней мере, с поля уходят они с таким же количеством синяком и ушибов.