HORRORS STIRLING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » UNDERDOG


UNDERDOG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/u2/4474/887/749013-__-__________.gif

0

2

http://s1.uploads.ru/SzvFX.png

«Заражение»*
После того, как некоторые люди заразились вирусом с другой планеты, огромный иммунитет общества, "Прометей", стал бороться с ними. Каждый новый открывшийся очаг заболевания немедленно уничтожается. Если так будет продолжаться и дальше, вирус может бродить в организме планеты много лет прежде чем наберет достаточную силу, чтобы победить организм. Если к тому моменту не погибнет вовсе. А если болезнь однажды прорвется большим нагноением, это может уничтожить весь организм. Войны, безумные теракты - все это не лучший способ укорениться в системе, которая из-за возведенных над традиционным укладом техногенных надстроек уже давно стала слишком хрупкой для таких потрясений. Организм лучше менять изнутри. Иммунитет можно обмануть. Вирус можно встроить в ДНК носителя, и тогда он станет неотъемлемой частью жизни. Может быть, ее основой.

Приведенные ниже персонажи – это кальки, которые можно использовать, изменять или дополнять, как вам нравится. По большей части прототипы взяты из фильмов, поэтому сохранены имена, но вы можете их изменить. Можно изменить также способности, если они не связаны тесно с характером и биографией персонажа. Настоятельно не рекомендуется менять возраст в сторону молодости: не отказывайте серьезным и состоявшимся людям в жизненном опыте.
Хотя кое-где уже указано положение в организации, воспринимайте это как установку на будущее. Знакомство с каждым из персонажей и его вербовка в организацию будет происходить непосредственно в игре.


* Более подробную информацию о группировке Вы можете узнать в F.A.Q.

0


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » UNDERDOG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC