HORRORS STIRLING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » Vampire Academy: The Dark Night


Vampire Academy: The Dark Night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в мир вампиров!


http://s1.uploads.ru/g7BSY.jpg
• Изображение кликабельное

Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!

СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЭЙБА МАЗУРА!

http://s1.uploads.ru/y6VrH.jpg

1. Полное имя персонажа: Элвин Молина|Elwin Molina (Эл)
2. Возраст: 35 лет
3. Внешность: Закари Куинто|Zachary Quinto
4. Отношения с персонажем: Друг, с которым познакомились некогда в Испании. Ты сумел внушить мне доверие своими поступками и высказываниями. Также знаком с моей дочерью Александрой и стражами, которые на меня работают.
5. Род деятельности: Работал тореадором, пока в очередной раз не получил сильную травму. Собственно, после этого решил сделать передышку и, возможно, совсем поменять род деятельности.

6. Описание персонажа: Благородный. Это самое главное, что стоит сказать. Ты всегда разглядишь что-то хорошее даже в самом безнадежном человеке. Искренне веришь в то, что каждый имеет шанс на искупление. В тебе с детства воспитывали такие качества как мужество, честность, твердость слова. Ты - человек чести. Если что-то пообещал, значит обязательно выполнишь. И того же самого ты ждешь от тех, кто тоже тебе что-то обещает. Однако, если твои ожидания не оправдываются, ты способен помнить об этом до тех пор, пока не выкроишь возможность жестоко за это отомстить. Да. Ты не из тех мороев, которые покорно прячутся за спины своих стражей, когда назревает опасность. Ты и сам можешь постоять за себя. Благо, обладаешь самой эффективной в борьбе стихией - огнем.
Что касается биографических данных... Пожалуй, стоит упомянуть, что ты родился в обычной семье, которая была обделена постоянным стражем. Нельзя сказать, что стража вообще не было. Он был. Но довольно часто менялся. Бывало время, когда семья Молина вообще обходилась без стража. Именно на случай таких времен родители и Эл успели обучиться некоторым навыкам самозащиты у тех, кто их охранял. Такая частая смена стражей объяснялась их нехваткой и перенаправлением на семьи, которые более нуждались в защите. По началу Эл злился, будучи маленьким, на то, что стражей отбирают, но со временем, проучившись в испанской академии, он решил, что был не прав, и специально оттягивал для себя назначение стража, никого предварительно не выбирая. В академии он успел научиться не только управлять стихией, но и пользоваться ею в целях самозащиты. Немалым плюсом была и дружба с дампирами, которые позволяли ему тренироваться вместе с ним во внеучебное время.

7. Личные требования к игроку: Не важно, кто будешь по половой принадлежности и сколько тебе будет лет. Я буду смотреть на оформление анкеты и пробного поста. В целом, если будут вопросы, всегда можно написать мне в ЛС. И в случае чего, графики у меня полно.
8. P.S.: Ты - голос разума для меня. Должен признать, что твои взгляды на некоторые вещи бывают более трезвыми, чем мои. Будем считать, что я пригласил тебя ко двору, чтобы ты тоже приглядывал за ситуацией изнутри. К тому же, ты легко получишь расположение к себе, мой благородный друг. О тебе ведь не известно ничего устрашающего. ;)

ЗАЯВКА ОТ ШАЙЛЕР МАКРИВ!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mddltaKYBC1rjbl54o2_250.gif

1. Полное имя персонажа: Натан Дрейк|Nathan Drake
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность: Крис Эванс
4. Отношения с персонажем: Для меня ты тот, ради кого я нарушу все свои правила;
Для Маркуса Крейга - друг.

5. Раса и род деятельности: дампир; страж в Академии

6. Описание персонажа: Парень рос вдали от Академии. Его мать еле сводила концы с концами, отец их бросил в обыкновении своем. Матери нужна была помощь сына и она не отдала его учиться. Но мальчик с детства любил слушать рассказы старого мороя - соседа о том, что за времена были, когда у каждой семьи были стражи, какими они были сильными и как зависели от них морои. И тогда Натан решил во чтобы то ни стало попасть в Академию. Попав туда он опять же поставил себе недостижимые цели - стать лучшим на курсе и даже совершил безумный поступок: выследил в городе и убил стригоя. Конечно, его чуть не исключили за это, но татуировка на шее, которую он все же получил возвысила его над сверстниками. При этом он не любил зазноваться, одинаково был дружен с мороями и дампирами, хотя с первыми все же больше поддерживал деловые отношения. Окончив Академию, Кирова попросила его задержаться в ее стенах и стать стражем, потому как нынче настали смутные времена. В это же время в Академию вернулся Маркус Крейг и Натан вполне подружился со старшим товарищем.
Натан обладает сильным характером настоящего мужчины. Он очень упрям, порой ставит перед собой невероятные цели, но всегда их добивается. Ужасный собственник. Он хитрый и прекрасный стратег, всегда предугадывает шаги своего противника. Бывает вспыльчивым, если кто-то посмеет обидеть его близкого человека. Очень сложно добиться доверие этого дампира, но если у вас это получилось, то будьте уверены, что он вас никогда не предаст. Он очень храбрый и способен на сумасшедшие поступки, сложно сказать боится ли он чего-то вообще в этом мире. Бывает язвителен и саркастичен, когда кто-то пытается залезть ему в душу.

7. Личные требования к игроку: Имя и внешность могут быть изменены с моего согласия. Для меня главное, чтобы вы понимали этого персонажа. Добавлю, что обеспечу активной и интересной игрой, но это ведь и так понятно?  :yep:

0

3


http://24.media.tumblr.com/348714e0a4f5bf3291157148cd54e67f/tumblr_mmpentCg5a1rdk07uo8_250.gif

1. Полное имя персонажа: Ройс Бакстер| Royce Baxter
2. Возраст: 35 на вид, а там кто знает
3. Внешность: Hugh Jackman не менябельно
4. Отношения с персонажем: Наставник, тот кто ввел меня в мир вампиров. А дальше обсудим (:
5. Раса и род деятельности: человек (или дампир), охотник.

6. Описание персонажа:
Кассандра встретилась с Ройсом, когда ей исполнилось 22. Он сам нашел девушку и показал вампирский мир, рассказав о стригоях и остальных расах, живущих там. В течении года он обучал девушку, был ее наставником, а затем исчез из ее жизни, направив к Бену МакКалистеру.
Не хочется ограничивать вас рамками. Вы можете сделать его этаким Ван Хельсингом, а можете пойти другим путем. Если вам действительно приглянулся персонаж, думаю проблем не возникнет. Мне не нужна анкета овер миллион букв, но раскрыть ответ на вопрос - почему он стал вампиром, вы несомненно должны) Готова помочь в написании анкеты, придумать вместе интересную игру)

7. Личные требования к игроку: Если вам нужно по 5 ответных постов в день, то можно смело проходить мимо. Я не скоростной игрок, хотя если игра зацепит, то буду писать часто. Если вы любите игру, любите развивать персонажа и не гнаться вперед, то нам по пути. Я не против кросспола. Возраст не важен, лишь бы получалось отыгрывать взрослого мужчину (: Обращайтесь в гостевую, если вам понравился Ройс, я появлюсь в тот же миг и мы сможем обсудить все вопросы! 

Впиши себя в нашу Историю!

0

4

Заявка от Брианны Селски:

http://i5.pixs.ru/storage/8/1/1/2240jpg_8559146_8163811.jpg

1. Полное имя персонажа:
Имя и Фамилию выбирай себе любую, но я пока тебя буду звать Джастин.
2. Возраст:
Тебе 22-24 года.
3. Внешность:
Джастин Тимберлейк, и только он))
4. Отношения с персонажем:
Лучший друг)
5. Раса и род деятельности:
Морой. Стихию выбирай себе сам, здесь все обсуждаемо. Род деятельности тоже на твое усмотрение.

6. Описание персонажа:
Ты мой лучший друг, ты мне нужен и я просто не могла не написать на тебя заявку))
Мы с тобой знакомы с самого детства, и даже дружим семьями.

фото|фото))

http://i5.pixs.ru/storage/7/3/6/kinopoiskr_2597960_8163736.jpg

Именно ты научил меня ездить на велосипеде, играть на гитаре, пить спиртные напитки и водить автомобиль. Именно с тобой я впервые побила коленки падая с велосипеда, именно с тобой я впервые в жизни напилась до потери памяти, и именно твою машину я разбила, когда ты учил меня ее водить. А еще, это именно ты запретил мне курить, и присматриваешь, что бы этой отравы у меня во рту больше не было.
Между нами отличные доверительные дружеские отношения. На зависть всем!))

фото|фото)))

http://i5.pixs.ru/storage/7/4/4/kinopoiskr_2314452_8163744.jpg

Ты сопровождаешь меня на все вечеринки, и не даешь там скучать. Ты смеялся над моей влюбленность к тренерам и рассуждениями о том, как выбрать себе настоящего стража. А твои " не вешай нос" и " улыбнись, подруга" неимоверно поднимают мне настроение.
А еще, мы с тобой творческие люди, и оба увлекаемся музыкой: играем/ пишем/ поем.
Мы всегда вместе, ты всегда рядом.

фото|фото)))

http://i5.pixs.ru/storage/7/5/2/kinopoiskr_7894413_8163752.jpg

Ты не супер герой и не всемирное зло, ты обыкновенный необыкновенный парень)) У тебя, не сомненно, есть свои траканы в голове и в характере, но что это за тараканы, ты сам нам расскажешь в своей анкете)) Ленивый ли ты, азартный, скромный или душа компании, легко ли тебя увлечь и любишь ли ты быть в центре всеобщего внимания, все это полностью на твое усмотрение)

фото|фото)))

http://i5.pixs.ru/storage/7/4/9/JustinTimb_4185432_8163749.jpg

Я же знаю тебя как доброго, веселого, интересного и щедрого человека.
Ты из достаточно богатой семьи, никогда и ни в чем себе не отказывал, и ни в чем не нуждался.
Будешь ли ты после учебы хоть как-то заниматься семейным бизнесом (ровно как и что это за бизнес), или посвятишь себя полностью музыке, выбирать тебе, но закончив учебу, ты остался в Академии. Так же полностью на твое усмотрение отдаю выбор поддерживать ли нынешнюю королеву, или быть ее противником, заниматься тайно политикой плетя интриги, или яростно отстаивать свои позиции.

Сейчас, мой страж, под покровом ночи вывез меня ко двору. Я позвоню тебе когда мы туда приедем, но со своими связами, ты уже и так будешь знать где я, и просто будешь ждать от меня звонка, что бы понять причину моего отъезда.
7. Личные требования к игроку:
18+, и дальше набор стандартных: почувствуй персонажа, не пропадай надолго, будь логичен, грамотен и интересен)) Постов в 10 000 знаков не требую, но и трем строчкам не буду рада. Остановимся на постах от 2 000 знаков, и будет всем хорошо)))
Я многое отдаю на твое усмотрение, но оставляю за собой право не согласится с твоим видением персонажа (его БИО и характера) и буду настоятельно просить тебя все переписать))
У меня есть идеи дальнейших событий в игре, развития отношений и как ввести тебя в игру))  кроме того, здесь много активных и интересных игроков, так что, без игры ты не останешься))
Все вопросы в гостевую) Буду рада тебя видеть) Жду с нетерпением, обязательно приходи))

фото|фото))

http://i5.pixs.ru/storage/7/6/2/kinopoiskr_7541355_8163762.jpg

0


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » Vampire Academy: The Dark Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC