HORRORS STIRLING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » Harry Potter | Be safe, be strong


Harry Potter | Be safe, be strong

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/4536157.png

0

2

НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

#act.o1 Сome to me

http://24.media.tumblr.com/5968601fb50fcf382c445271e28ff218/tumblr_mmhldoHT151rrgsmeo3_500.gif
DEAN THOMAS | ДИН ТОМАС, 18 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ.
Хогвартс, факультет Гриффиндор, 7 курс
Отряд Дамблдора
Охотник факультетской сборной по квиддичу

подробнее

ОТНОШЕНИЯ
«Мы же с тобой с первого класса вместе», «брат за брата, такое за основу взято» и прочее. Лучший друг, упоротый собрат и надежное плечо [драматичный взгляд].
Вообще, если постараться настроиться на серьезный лад, то могу сказать, что отношения наши будут не просто дружескими, а братскими даже. Оба знакомы с маггловским миром не понаслышке, любим футбол и квиддич, да и характеры у нас сходятся, чего скрывать  – с самого первого курса мы сошлись на таких мелких сходствах, а позже это дало начало крепкой дружбе.
Дин – это тот человек, которому Симус придет на помощь в любое время суток, даже невзирая на то, что в этот час он может находиться в своей богом забытой Ирландии. Что уж говорить о весьма нелепых советах по поводу девушек? Главное, слушай меня поменьше, и тогда все будет действительно шикарно.
Ну, я полагаю, что тут мы все прояснили?
Да и вообще, мне нужен собрат по игре в квиддич, а то какого черта я там, как в цветнике?

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Чтобы не лезть зря на ГП вики, я скопировал сюда главную информацию, которая может помочь в написании анкеты. Вот какой я заботливый и замечательный лучший друг, ога.

«Мать-магл и отец-чародей расстались ещё до рождения Дина. Поэтому письмо из Хогвартса было сюрпризом и для сына, и для матери, и для отчима. Отец Дина оставил жену и нерождённого ребёнка, чтобы таким образом защитить их: Пожиратели смерти уже охотились за ним. Скорее всего, мать Дина не знала о том, что её муж — волшебник. Вскоре после их развода Пожиратели выследили отца Дина и убили его за отказ присоединиться к ним.
мать Дина позже снова вышла замуж, её избранник мистер Томас признал Дина как собственного сына. Мальчик жил с братьями и сёстрами в Лондоне. Там же очень неплохо играл в одной из футбольных команд. Фанат футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед».
Дин был отобран в Гриффиндор, где и обзавёлся друзьями: Симусом, Фредом и Джорджем.
Дин как-то раз сказал, что может подделать любую подпись. Согласитесь, трудно утверждать такое, ни разу не попробовав... Впрочем, «криминальным задаткам» мальчика не удалось развиться. Зато Томас — признанный художник факультета Гриффиндора.
Дин Томас одним из первых прибыл на встречу, где собирались учредить Отряд Дамблдора в 1995 году.
Где-то под конец пятого курса Дин начал ухаживать за Джинни Уизли, которая согласилась встречаться с ним, дав отставку предыдущему поклоннику. На шестом курсе Дин заменил Кэти Белл в команде Гриффиндора по квиддичу: после того как девушка прикоснулась к проклятому ожерелью, она надолго попала в больницу.
Отношения с Джинни у Дина постепенно портятся после того, как парень посмеялся над тем, как в Гарри Поттера попал бладжер. Также к их разрыву нечаянно приложил руку и сам Гарри, когда, невидимый, находясь под мантией-невидимкой, случайно толкает Джинни. Девушка, думая, что это Дин помогает ей преодолеть дверь в гриффиндорскую гостиную, обвиняет Дина в излишней опеке, и вскоре они окончательно расстаются. Когда позднее Джинни и Гарри на виду у всех поцеловались, Дин был шокирован и сильно расстроился. Тем не менее, и это говорит в пользу Дина, он не затаил обиду ни на Гарри, ни на свою бывшую подружку: просто понял, что чувства ребят искренние и сильные».

ВНЕШНОСТЬ
Канон гласит: Alfred Enoch.
Честно говоря, я не буду против кого-то другого, если администрация позволит. Так что приходи в любом угодном тебе виде, ага.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Чувак, здесь без тебя реально никак. Ну вот вообще. Приходи, что ли.

http://25.media.tumblr.com/3efe720607cb622bcca77c203bc7daf8/tumblr_mlgkck75Wb1qk0enmo1_500.gif

ЭЛДЖЕРНОН 'ЭЛДЖИ' САММЕРС | ALGERNON 'ALGIE' SUMMERS, 18 Y.O.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ.
Хаффлпафф, седьмой курс, абсолютный нейтралитет.
Магглорожденный.

подробнее

ОТНОШЕНИЯ
Скажем так, Робин и Элджи не очень-то жалуют друг друга, причем давно и основательно. Никто уже не помнит причин, а, может, их и не было: просто существуют люди, в которых раздражает решительно каждая мелочь, один вид которых вам противопоказан. Эдакий личный аллерген, знаете, когда ненавидишь кого-то настолько, что рычишь на него уже непроизвольно, самим нутром чувствуя чужое присутствие, и странно знаешь о нем почти все.
Живой и яркий, Элджи никогда не лез за словом в карман - стоящий соперник. И, пусть полноценными военными действиями никогда и не пахло, пощады они друг другу не давали.
Смешно называть это войной сейчас.
Седьмой курс изменил все, и пострадали многие, но больше всех доставалось магглорожденным. Травли как таковой не было - как можно, ведь школа, ведь дети - ничего в открытую, но хватало и "учебного процесса".
Робин видела, что происходит с Элджи. Видела и страшно злилась. Чаще всего на него, за то, что попадался им под руку - раз за разом - за чертову его гордость, которая лишь раззадоривала, словно зверей. За то, что не подавал и виду при друзьях.
На них, само собой, тоже, но эта злость уже была настолько постоянной, что не шла в расчет.
А еще она злилась на себя - за то, что не чувствовала прежней ненависти к однокурснику. И даже немного за то, что чувствовала ее раньше: теперь все это казалось таким ребячеством.
Что вовсе не означало, что Робин не продолжала "ребячиться" дальше: все-таки некоторые милые сердцу привычки чертовски тяжело изжить. Элджи, казалось, был лишь благодарен.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Это случилось около месяца назад. Робин возвращалась из библиотеки: она задержалась там, забывшись, и страшно опаздывала к комендантскому часу. В одном из заброшенных коридоров девушка наткнулась на Элджи.
Лучше бы свернула в другой.
Но не смогла пройти мимо, факультет ли, жалость, сочувствие. Ругалась, конечно, да так, что у самой бы уши покраснели. Задела парочку каменных углов чужими конечностями, пока помогала добраться: несколько дополнительных синяков, от всей души из чистой вредности. Не могла иначе.
Но отчего-то не ушла.
На утро же нашла Эрни и, как бы ни претили ей связи с безрассудными дамблдоровцами в урон тщательно оберегаемого нейтралитета, да и каким бы цветастым ни было их с Саммерсом общее прошлое, Робин не отстала от брата, пока тот не согласился помочь. И Эрни открыл им тайну Выручай-комнаты, куда временно и спрятали Элджи.
Время шло: раны затягивались, Робин негодовала. Макмиллан, отлично знавший и кузину, и историю их с однокурсником взаимоотношений, сделал тогда ход конем: он взял слово (и, кстати, магическую клятву, но об этом точно не узнает никто), что поможет лишь при одном условии. Девушка должна была сама взяться за снабжение больного едой, уход, а также за поиски выхода из чертовой школы.
И, что самое странное, она согласилась.
Чтобы тут же спихнуть все заботы на домовиков, благополучно забыв об этом на время. Вот только это недолго было секретом от вездесущего капитана Макмиллана.
Так что теперь они в одной упряжке.

ВНЕШНОСТЬ.
Эзра Миллер (в заголовке и предпочтении), Ривер Феникс, Антон Ельчин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Это же ну прямо играй, не хочу! Столько всего можно придумать, повлиять на сюжет, завязать собственную интригу, и я даже разрешения у амс уже испросила ^__^
В заявке лишь несколько фактов за последний год, все остальное - характер и большая часть биографии - полностью на совести автора. Сыграйте жертву, героя или уязвленное помощью врага самолюбие - как вам покажется нужным.
Просто сумейте рассмотреть здесь то, что хотели бы сыграть.
Я буду скрипеть на вас зубами и кусаться в любом случае *_*
И не пугайтесь того, что окажетесь взаперти. К вашим услугам огромное число всевозможных идей и завязок для игры (с любым кстати персонажем), а также временные промежутки до и после. И, ну опять же, возможность повлиять на весь сюжет, заранее одобренная мастерским составом (;
Безумно жду.

P.S. Хаффлпаффец Саммерс - канон, пусть и малоизвестный. А по канону он, как и близнецы Уизли, пытался с помощью возрастного зелья поучаствовать в отборе на Кубок Огня, что закончилось шикарной..

http://s43.radikal.ru/i101/1306/35/0f7ae3ae6475.gif
Aidan Saunder | Айдан Сондер, 20-21 y.o.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ.

Работает стажером в Святом Мунго, в отделе волшебных вирусов и инфекционных заболеваний, ОФ.

подробнее

ОТНОШЕНИЯ

Сложно описать отношения с тем, кого видела лишь однажды. Мы с тобой встретились, кажется, одиннадцатого января этого года в особняке Сорбо. Отец довольно улыбался у окна с бокалом коньяка в руке, а мы стояли друг напротив друга и молчали. У меня в голове лихорадочно билось «женихженихжених», и я никак не могла подобрать нужных слов. Никогда не думала, что меня постигнет участь чистокровных девочек со Слизерина. Никогда не верила, что меня выдадут замуж против моей воли. Однако реальность сурова. Ты тот, с кем я буду вынуждена жить после совершеннолетия. Ты тот, кто, судя по всему, станет моим самым страшным кошмаром.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Так случилось, что я ничего толком о тебе не знаю. Тех сухих сведений, рассказанных отцом, явно недостаточно, чтобы представить тебя, понять, какой ты на самом деле.
Выпускник Рэйвенкло, работаешь в Мунго, борешься против Темного Лорда. Полукровен. Мать вечно мотается по дальним странам, а посему дом вы делите с отцом на двоих.

Мое первое впечатление о тебе крайне расплывчато и сумбурно. Сначала мне казалось, что ты тиран и деспот, каким в моем воображении и должен был быть навязанный родителями спутник жизни; после непосредственного общения я с уверенностью могу сказать, что ты довольно-таки милый, несколько язвительный, но интересный собеседник.

Я хотела бы поговорить с тобой подольше, узнать твои вкусы и привычки, понять, чего ты хочешь добиться от жизни. Однако такой возможности мне не представилось. Готова спорить, что тебе нравится твоя работа, что ты хочешь помогать людям, что мечтаешь стать не только выдающимся волшебником, но и известным врачом.

Даже нескольких секунд мне хватило, чтобы осознать, что ты уже давно сформировавшаяся личность, у которой свои установки и принципы. Ты не мечешься в поисках себя, не пытаешься рисковать головой и бросаться в необдуманные предприятия – ты идешь к своей цели, не разбрасываясь по мелочам.

о вас на мой взгляд

- Айдан справедливый, никогда не станет осуждать другого, не зная подоплеки его действий. Всегда несколько раз проверит полученную информацию, только потом примет ее к сведению.

- Не любит лгать, предпочитая всегда говорить правду. Значит ли это, что он катастрофически не умеет выкручиваться из сложных ситуаций? Конечно, нет. Парень зачастую мастерски недоговаривает или раскрывает мелочи, не влияющие на дело.

- Добрый. Наверное, поэтому и пошел работать в Мунго. Он не хочет убивать, не желает брать грех на душу. Пусть он будет воевать, а не скрываться – к слову, трусом его назвать весьма сложно – но бороться не напрямую. Поможет даже Пожирателю, если тот будет нуждаться в медицинском вмешательстве.

- Айдан - верный друг. Своих никогда не бросит, скорее, сам подставится. Ради близких готов совершать чуть ли не подвиги.

- Может быть расчетливым, умеет строить планы, которые почти всегда проходят на «ура». Но ему никогда не научиться подлости, с которой зачастую воплощают свои замыслы в жизнь слизеринцы. Он никогда не сможет импульсивно взяться за какое-то задание, не обдумав свое решение.

- Настоящий представитель Рэйвенкло. Умен, образован и самостоятелен. Не нуждается в чужих указках.

ВНЕШНОСТЬ.

Logan Lerman

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Очень Вас жду, приходите http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif 

Идей на игру много, так что с отыгрышами проблем не будет. Но, умоляю, будьте грамотным. Опечатки опечатками, но постоянные ошибки я принять не смогу х)

Я не стала подробно расписывать характер персонажа – все на Ваше усмотрение. Если Вас смутит какой-то пункт, давайте обговорим его, я совершенно не против того, чтобы поменять что-то в этом герое. Только не делайте из него законченного садиста или, наоборот, пафосного мальчика. Он обычный мужчина, который должен быть ж и в ы м.

Кросспол или нет – мне все равно. Просто придите :love:

0

3

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Персонажи недели на стронге:

http://savepic.net/3854796.gifhttp://savepic.ru/4616065.gif

Parvati & Padma Patil Падма спокойна, как лед. Мудра не по годам, и наверняка будет отличной женой и матерью. Она будет поддержкой и опорой для мужа, точно такой же, какой сейчас является для родителей и сестры. Родители девочек давно привыкли к тому, что Парвати более ветрена и болтлива, суетлива и спонтанна, в то время как Падма её полная противоположность. Она всегда держит себя в руках, никогда не принимает необдуманных решений, взвесит все за и против, и поможет правильным решением не только себе, но еще и всем окружающим.

0


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » Harry Potter | Be safe, be strong


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC