HORRORS STIRLING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » SYDNEY LIFE


SYDNEY LIFE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SYDNEY LIFE
http://25.media.tumblr.com/20763d67011c0e9f97f9bea196626992/tumblr_mmwhekX4jT1rnev0oo1_500.gif
Может, лжешь себе? Лжешь, что ты хороший, который притворился плохим. Может, ты плохой? И лишь притворился хорошим?
упрощенный прием в честь открытия!
вы нам нужны как воздух!
http://25.media.tumblr.com/e5d082ea179903cc54e54c2c633f8917/tumblr_mfy6qop48y1r1j7uqo1_500.gif

0

2

ИЗ НУЖНЫХ

Для Phoebe Reeve

http://s1.uploads.ru/4pIGn.gif

полное имя: Amanda Reeves|Аманда Ривс
возраст/ориентация: 21/на выбор
профессия: на выбор
кем Вам приходится: единокровная сестра (по отцу)
внешность: Selena Gomez
связь с Вами: пока гостевая

Коротко о персонаже
мы сёстры, хотя только по отцу, но мы почему-то невзлюбили друг друга. в детстве ты на меня вечно стучала и жаловалась, подставляла и потому что я была старше, мне влетало. я не оставалась в стороне и тоже начала делать тебе подлянки. ты ревновала меня к отцу и когда он со мной, пыталась привлечь его внимание. с возрастом ничего не изменилось, а скорее стало хуже. ты флиртовала с моими парнями, я на тебя наговаривала много лишнего, мы вечно ругались, даже дрались, а в последнее время и вообще потеряли связь. хотя понимаем, что зря всё это...родственники как-никак. но первый никто на мировую не идёт.
Характер с вас. Исходите из описания отношений)
Остальное расскажу по вашему приходу) Стучите в лс)

Дополнительно
я жду активного игрока. не пропадайте, умоляю! не требую заоблачных постов, главное качество) но не в 5 строк конечно хд
от себя обещаю безграничную любовь, если что помогу с графикой и прочие вкусности)) я жду тебя, сестрёнка!**))


Для Daniel Allister

ИЩУ!!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkag0qwoFv1qgy4nzo1_400.gif

полное имя:Melissa Kendal | Мелисса Кендал
возраст/ориентация: 25, гетеро
профессия: На ваш вкус
кем Вам приходится: Бывшая девушка (на данный момент)
внешность: Sarah Roemer
связь с Вами: гостевая

Коротко о персонаже
Девушка полна оптимизма, не привыкла сдаваться и пускать все на самотек. В меру вспыльчива, упряма и резка в суждениях. Легко находит общий язык с людьми, очень активная и коммуникабельная девушка. Немного хитра, но опять же в меру. Достаточно самоуверенна, трудолюбива. Особенность этой девушки - стремление делать все самостоятельно и добиваться успеха, а не жить за счет других. Часто ошибается, но разве возможно выжить иначе? В то же время, она никогда не была стервой, но и мямлей ее также вряд ли назовешь. *Родилась в Автралии, город Сидней.
Дополнительно
Мы знакомы с тобой давно. Мало того, в свое время я умудрился влюбиться в тебя по уши. Мы начали встречаться, у нас были прекрасные отношения, я в тебе души не чаял. Мы собирались пожениться, ты переехала ко мне, а когда мне нужно было уехать на пару дней...Ты осталась одна, по крайней мере, я так думал. Вернулся даже раньше, но застал тебя у себя дома с другим парнем. То, чем вы занимались в мое отсутствие, привело к развалу наших отношений. Ты изменила мне у меня в доме, в нашей постели. Мы расстались, а потом ты куда-то исчезла, и долго е время от тебя не было ни слуху, ни духу, но недавно ты объявилась. Я стал замечать, что встречаемся мы все чаще и чаще, и это уже не похоже на обычное совпадение. Ты пытаешься первой заговорить, ищешь со мной встреч, как оказалась, хочешь вернуть все на свои места, но я не забываю всей ситуации, память на обиды прекрасная. И я по-прежнему тебя не простил. На какие уловки ты пойдешь, чтобы вернуть меня и нашу разрушенную любовь? Опомнилась ли ты и осознала свою ошибку или ты вновь играешь? Поживем, увидим.
Дополнять информацию о персонаже можете смело, я не против.


Для Anna Armstrong

http://s1.uploads.ru/i/WjJ0Z.gif

полное имя: Christian Bennet | Кристиан Беннет
возраст/ориентация: 25-26 лет, гетеро
профессия: автослесарь (возможно, владелец автомастерской или автосалона)
кем Вам приходится: Ты мой любимый сводный брат.

продолжение

Единственный мужчина-защитник в семье (не считая моего мужа). У нас один отец, которого мы с тобой знаем только по фотографии. Мы познакомились всего два года назад, когда ты приехал в Сидней на оглашение завещания. Для тебя стало огромной неожиданностью известие о том, что у тебя есть младшие сестры. Но еще большей неожиданностью стало то, что отец, оставил почти все свое состояние самой младшей из них. Не смотря на это, мы быстро нашли общий язык. Мы любим вместе веселиться в клубах и дурачиться.

внешность: cam gigandet
связь с Вами: гостевая

Коротко о персонаже
Виктор Беннет – отец (бизнесмен, владелец сети отелей и бутиков) – мертв
Патриция Беннет – бабушка
Боже, Кристиан, ты невыносим. Мы знакомы каких-то два года, а мне уже частенько хочется тебя придушить. Ты ненормальный, это точно. Ведь не один адекватный человек не станет ходить по дому, в чем мать родила. Тебя даже не смущает то, что рядом я, твоя младшая сестренка. Нет, вместо этого ты отпускаешь пошлые комплименты в мой адрес. А ведь ты вырос в приличной семье – мать была актрисой и отчим адвокатом. Интересно, в кого же ты такой? К счастью, сейчас ты почти все свободное время проводишь в автомастерской друга, чему я несказанно рада. Ты недолюбливаешь Оливера, т.к уверен, что он не сможет сделать меня счастливой. Ты быстро влился в команду местных стритрейсеров, хотя я была категорически против. Но ты каждый раз пытаешься успокоить меня и даже предлагаешь поучаствовать в гонках.

Дополнительно
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Не берите персонажа только для галочки и на 1-2 дня.
- Не хочу ограничивать вашу фантазию, поэтому описала кратко.

Отредактировано мертвая девочка (2013-06-02 12:32:24)

0

3

http://i99.beon.ru/i45.fastpic.ru/big/2012/1027/c3/0a1141a01308726c58ba8b506d5b45c3.gif

полное имя: Logan Fleming | Логан Флеминг
Вполне можете поменять
возраст/ориентация: 29 лет, Гетеро
профессия: на выбор
кем Вам приходится: Парень
внешность: Джуд Лоу | Jude Law 
Менять нельзя. Ну или можете взять Эда Вествика и осуществить мою давнюю мечту сыграть пару с этими внешностями)
связь с Вами: гостевая | лс

Коротко о персонаже
Мы с тобой вместе уже 3 года. По идее, какими должны быть у нас отношения? Крепкая любовь, дружба. Ну живем там вместе, планируем свадьбу...потомство. Ха, ну такие приколы нахрен.
Нет, мы с тобой можно сказать в свободных отношения. Тебя можно часто увидеть в компании какой-нибудь тупой блондинки, которая виснит на твоем дружке и в ус не дует. Я тоже не сахар, спокойно могу пройтись по парням. Я даже не знаю, что нас держит вместе. Любовь? Вряд ли... Привязанность? К чему, к сексу? Нет, бесспорно, в постели ты хорош, но только ради этого?
Я даже и не знаю, почему мы до сих пор вместе. Мы можем неделю не отлипать друг от друга, все время быть вместе, а потом неделю вообще не общаться. Мы называем это отдыхом друг от друга.
Вообще какие-то странные отношения.


Ты хладнокровен, флегматичен, настойчив. Ты — самый терпеливый и самый упорный. У тебя всегда бесстрастное лицо, которое никогда не выдаст твои переживания, ты стараешься изо всех сил не показывать свои чувства. Общественное мнение, общественная мораль и приличный вид имеют для тебя наипервейшее значение.  В глубине души ты — консерватор и воплощаешь в себе такие моральные ценности, как стабильность,  постоянство, доходящее порой до упрямства. У тебя всегда очень строгие взгляды и принципы.

Дополнительно
Характер можно на ваш вкус, но обойдемся без смазливой тп. Пусть он будет умным, хладнокровным и в общем взрослым персонажем.
Посты любого лица(сама пишу от 1), размер золотая середина. Активность не только в игре, но и в жизни форума.

0

4

action 'i need you'

http://media.tumblr.com/tumblr_me81qmOr5E1rt2432.gif

полное имя: Alexandra Abramson | Александра Эйбрамсон
возраст/ориентация: 29, гетеро
профессия: секретарша в фирме Алана.
кем Вам приходится: вместе работаем
внешность: Jennifer Connelly
связь с Вами: гостевая

Коротко о персонаже
Ты не такая как все. Как сказать... Ты очень ответственно относишься к своей работе, дружелюбная. Конечно, иногда бываешь коварна, особенно, если что-то затеяла. Тебя устраивает твой образ жизни, и ты ничего не хочешь менять. Как человек, ты не потерпишь грубого к себе отношения, умеешь не только словесно постоять за себя, но и практически постоишь за себя (в детстве занималась борьбой). Насчет семьи. Тебя вырастил отец, а мать умерла, когда тебе было около трех. Ты не привыкла ждать помощи от других, ведь зачастую люди помогают, когда им что-то нужно. Ты смогла эту раскусить и сделать правильные выводы. Внутри тебя находится стержень, который заставляет в какой-то степени сдерживать себя (бывают случаи, когда хочется проучить людей). Ты не стерва, хотя лапочкой тебя трудно назвать... Говорю же, ты особенная. Принципиальная и упрямая, хотя плюсов в тебе все равно больше. Но у тебя, как и у всех, есть свои слабости. Ты очень модный человек, а в детстве и вовсе мечтала стать моделью, но не задалось.
Дополнительно
Ищу активного игрока, который сможем далее развивать своего персанажа. Игра не на 2-3 дня. Информацию можно и нужно дополнять, но не обязываю. Очень двух вас обоих. ОЧЕНЬ!


+

http://media.tumblr.com/tumblr_lyu4ffeaha1r6cd5d.gif

полное имя: Mark Andersan | Марк Андерсон
возраст/ориентация: 35, гетеро
профессия: юрист
кем Вам приходится: работаем вместе
внешность: Josh Duhamel
связь с Вами: гостевая

Коротко о персонаже
Семьи у тебя нет (я про жену и детей). Ты привык жить один, и ни в чем не нуждаться. Конечно, привычки гонять по ночному городу и зависать допоздна у тебя остались, но все равно, ты уже совсем не тот, что был ранее. Ты изменился, заметно похорошел, расцвел. А недавно еще и адвокатом в фирму Алана устроился. Отношения со всеми хорошие. Исключением является Александра (секретарша Алана). Честно признаться, ты ее недолюбливаешь. Считаешь ее слишком высокомерной. А еще думаешь, что она соблазнила шефу, и только таким образом попала в фирму. Вы постоянно ругаетесь и вообще - друг друга не терпите. Любовью тут и не пахнет. Вы привыкли вставлять друг другу палки в колеса, и кажется, у вас это прекрасно получается. Неприязнь, конечно же, взаимная. Не знаю, что из этого получится, в любом случае флаг вам в руки и барабан на шею (будет интересно почитать ваши посты). Если говорить о самом персонаже, то он властный, любит быть в центре событий. Он не хам, просто знает, где и кому улыбнуться, подмигнуть и т.д. С ним легко можно найти тему для разговора, касаясь работы, очень ответственен, но одно другому все равно не помешает.
Дополнительно
Не пропадать! Играть! Быть активным. Жду.

(http://sydneylife.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p8968)

***

http://s1.uploads.ru/foHR8.gif

полное имя: Dylan Creighton|Дилан Крайтон;
возраст/ориентация: 21-23 года, гетеросексуален;
профессия: На ваш выбор;
кем Вам приходится: Молодой человек, отношения с которым очень сложны в силу того, что родители против нашего общения, наших встреч и каких-либо романтических отношений;
внешность: Penn Badgley(сменяемо и обсуждаемо)
связь с Вами: гостевая/296285951/лс после регистрации

Коротко о персонаже
Ты родился в обеспеченной семье, в Сиднее. Твоя мама умерла, когда тебе было 10 лет. Отец был очень опечален потерей жены, так как твоя мать, единственная женщина, которую он любил. Ты рос под присмотром няни, которая в последствии заменила тебе мать. Когда тебе исполнилось 13 лет, твой отец женился во второй раз. Так, в семье появилась ещё одна женщина. В первые года, её пребывания, ты не очень с ней ладил. Ты думал, что она высокомерная, наглая, и охотиться за богатством твоего отца. Но это было не так. Маргарет искренне любила своего мужа, как и тебя. Она дала тебе всё, что не могла дать мне. Ведь она тоже мать, хоть и скрывает это ото всех. Через какое-то время, ты стал называть её мамой и ваша жизнь кажется, стала налаживаться.
С Оливией познакомился в парке, где девушка фотографировала людей, пейзажи. Ты просто гулял, о чем-то думал, а Лив решила сделать пару снимков. Ты случайно попал в кадр, но так понравился своей задумчивостью, своей закрытостью, что девушка не заметила, как «отфотографировала» тебя практически до самого твоего дома. Вы перекинулись пару словами, и ты попросил у Лив свои фотографии. Девушка в свою очередь просто сказала тебе: «Если мы снова, еще раз встретимся, то ты их получишь. Если нет, будешь любоваться собой на просторах интернета» Ты написала ему свой сайт, на котором хранились и другие фотографии и с тех пор, вы стали плотно общаться. А когда дело зашло, больше, чем просто дружба, в отношения вмешались родители, твоя мать, и по совместительству мама Оливии и отец девушки, которому ты не понравился с первых минут вашего знакомства.

Дополнительно
Вас очень жду я и мой папа. В скором будущем появится и наша общая мама и без игры, вы уж точно не останетесь. Приходите, у нас много идей и развития сюжета, вам не придется скучать.

(http://sydneylife.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p8448)

***

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ БРАТА И НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!

http://media.tumblr.com/481c24dd6b1ca261704e2171769ced21/tumblr_inline_mklwx0IDyO1qz4rgp.gif

полное имя: имя на ваш выбор, фамилия Макферсон_ Macpherson
возраст/ориентация: 32 года; гетеросексуальная
профессия: опытный стритрейсер, можете что-нибудь от себя добавить, но каких врачей, учителей и т.д. может что-нибудь быть связано с криминалом, вам решать
кем Вам приходится: родной старший брат
внешность: Luke Evans_ Люк Эванс или Вин Дизель_ Vin Diesel
связь с Вами: пока гостевая, если надо будет, дам icq

Коротко о персонаже
родился, соответственно, в сиднее. мать - учитель в школе, отец владелец небольшого магазина обуви.
не буду ставить рамок в характере, но назову основные черты:
жесткий, уверенный в себе, ненавидит жалость, мало кому помогает, не любит помощь сам, немного грубый, достигает поставленных целей
если вы смотрели "Форсаж 6", это было бы просто прекрасно, ибо желаю видеть образ Оуэна Шоуа в данном персонаже
если выберете внешность Вин Дизеля, то он должен быть таким же крутым, таким же непробиваемым как Доминик из форсажа *-*
по поводу наших отношений: он против того, что грейс занимается стритрейсингом, всячески пытается убедить ее, что это очень плохое занятие. так же он не переносит кайла, с которым, собственно, у грейс отношения. обычными братско-сестринскими отношениями тут и не пахнет. будет много ссор, возможно даже и драки.

Дополнительно
написав это заявку, я очень надеюсь, что все таки вы придете ко мне, ибо жду, конечно, не только я тут вас) думаю, что все, кто смотрел 6 форсаж будут рады видеть этого персонажа с этой внешностью) обещаю обеспечить графикой, если с этим будут проблемы)
так же я против кросспола, ибо считаю, что этого персонажа до конца может прочувствовать только мужчина)
не берите роль на два - три дня) я вас сразу же заберу в игру, так что будете заняты делом)
если будут какие-то вопросы, обращайтесь в гостевую)
я очень очень жду вас *-*

(http://sydneylife.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p4247)

0


Вы здесь » HORRORS STIRLING » Глава 15. Кoгдa гacнeт cвeт » SYDNEY LIFE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC